Forge of Empires

Стратегия Forge of Empires

В 2012 году игровое сообщество увидело интересный проект от компании Inno Games – Forge of Empires. Со временем игра стала пользоваться интересом со стороны игроков, а после реализации на мобильных устройствах обрела еще больший спрос и обзавелась еще большей аудиторией.

Зарегистрироваться и начать играть можно на официальном сайте.

Тип игры

Forge of Empires по своей сути интересный браузерный онлайн проект, который представляет собой стратегию в реальном времени. Здесь игрокам предстоит пройти сложный путь с нуля, который прошла мировая история, начиная с древних времен и заканчивая выдуманным будущим, которое в теории возможно и в реальном мире.

В игре присутствует система кланов, что позволяет довольно обширно взаимодействовать с другими игроками. У вас есть два пути развития. Первый – военный путь. Если вы выбираете его, то будьте готовы к тому, что на вас постоянно будут нападать другие игроки. Хотя если у вас обширная и сильная армия, то можете развивать таким путем.

Наиболее эффективный же путь развития — мирный. Он предполагает то, что игроки тесно взаимодействуют между собой на выгодных друг для друга условиях. Такой путь способствует тому, что игроки будут способны обмениваться редкими ресурсами, которые так важны в игре для развития.

Жанр игры

Forge of Empires – браузерная компьютерная стратегическая игра. Вся ее суть сводится к тому, что игроку необходимо постоянно развиваться, открывать новые вехи производства, совершенствовать инфраструктуру своего поселения.

Начинается игра с древних времен. В вашем распоряжении будут лишь только простейшие постройки и производственные здания. Постепенно развиваясь, мы будем переходить из одного исторического периода в другой, тем самым открывая новые технологии.

Игра очень хорошо показала себя в плане стратегических механизмов. В ней грамотно реализованы вариации развития, что позволяет игроку спокойно постепенно модернизироваться и открывать в игре что-то новое.

Скриншот Forge of Empires

Сюжет игры

Сюжет игры Forge of Empire выстроен из вариативных квестов, которые предполагают некую вариативность при их выполнении. Так, например, можно выбрать сторону того или иного персонажа, от этого будет зависеть ваше задание и, соответственно, награда. Кстати говоря, о наградах.

За прохождение квестовой линии игроку будут даваться необходимые для его развития ресурсы. Это могут быть, как и обычные ресурсы, которые можно легко раздобыть на просторах игры, так и редкие, которые чаще всего покупаются за донат.

Во время каких-то больших праздников в игре постоянно проводится линейка тематических квестовых заданий, за выполнение которых игрока ожидает солидная награда. Такие задания тоже несут в себе определенный сюжет.

Прокачка вашего поселения

Начинается игра с каменного века, где вам доступны лишь постройки из дерева и меха. Начиная с самых ранних этапов развития, игрок постепенно переходит в новые эпохи, строит более современные здания и т. д.

Вся прокачка строится на том, что вам необходимо всегда пополнять свои запасы ресурсами. Их в игре большое количество и на каждое из них нужно свое собственное производственное здание.

Именно поэтому, рекомендуем заострить внимание на 2-3 видах продукции, а остальную получать путем обмена своего ресурса на чужой.

Игровой процесс Forge of Empires

Графика

Графика в игре довольно приятная. Хорошо проработанные модельки зданий и сооружений, армии солдат придают игре приятный окрас. Чем выше ваша эпоха – тем красивее и здания, которая могут находиться в вашем распоряжении.

Звуковое сопровождение

Звук в Forge of Empires довольно приятный. Он довольно размеренный и никогда не нагнетает обстановку, никогда не надоедает.

Понравилась игра? Расскажи о ней своим друзьям!
game-oboz.ru
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: