Тяжелые крейсеры Британии приплыли в World Of Warships

Вышло очередное обновление 0.9.0 для Action MMO World Of Warships от компании Wargaming. Благодаря данному патчу, в игре появились четыре тяжелых крейсера Британии от 5 до 8 уровней, а именно: Hawkins (5 ур.), Devonshire (6 ур.), Surrey (7 ур.) и Albemarle (8 ур.).  В данный момент корабли можно получить лишь в случайных наборах, обменяв Британские жетоны в Адмиралтействе. Но с выходом обновления 0.9.1 данные судна станут доступны в исследовательском дереве для всех игроков.

Новейшие тяжелые крейсеры Британии имеют большую огневую мощь, которая более эффективно показывает себя на средних расстояниях. Благодаря торпедам, которыми были оснащены крейсера, позволило значительно увеличить их живучесть, за счет распределения брони и эффективному отряду ремонтников.

Клановые бои открыли новый сезон под названием «Море надежды», который проходит формате боев 7 на 7, а продлится он до 9 марта этого года. Некоторые карты гарантированно будут подвержены циклону, который будет значительно снижать видимость.

Ну а с лунным Новым годом в игру добавят нашивки, флаги, камуфляжи, командиров, а также новые судна Siliwangi (8 ур.), Wukong (9 ур.) и Bajie (9 ур.). Чуть позже разработчики расскажут о способах их получения.

Игровой обоз
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: