В Ghost Recon: Breakpoint не получится поиграть без интернета

Разработчики из Ubisoft подтвердили, что новый выпуск, в популярной серии игр Tom Clancy Ghost Recon: Breakpoint нуждается в постоянном доступе к интернету и не будет воспроизводиться в автономном режиме. Отвечая на вопрос в Твиттере, Ghost Recon с официальной страницы пояснил: «Для Breakpoint потребуется активное подключение к интернету, такое как The Division и Rainbow Six Siege».

Ghost Recon: Wildlands — предшественник Breakpoint во франшизе. Ее хвалили за решение отойти от современных норм и позволить одиночным игрокам испытать игру полностью в автономном режиме. В Ghost Recon: Wildlands в режиме онлайн все еще присутствовал кооперативный мультиплеер, но у него были свои ограничения. Причины такого резкого перехода в онлайн режим, разработчики не уточнили. Есть вероятность, что это было предпринято для борьбы с пиратством. По данным Gaming Central, Wildlands был взломан всего через четыре месяца после его всемирного выпуска.

4 октября этого года состоится выход новой Ghost Recon на ПК (Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One. Чтобы стать участником в закрытом тестировании бета-версии игры, нужно зайти на их официальный сайт и заполнить анкету.

Ghost Recon Breakpoint не работает без интернета

Понравилась игра? Расскажи о ней своим друзьям!
game-oboz.ru
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: