В многопользовательском шутере CrossFire появился новый режим «Охота»

В то время, когда игроки с нетерпением ждут выхода новых проектов, таких как CrossFireX и СrossFire HD, в русской версии ММО шутера CrossFire вышло новое обновление. В игре станет доступен новый режим «Охота», в котором игрокам нужно будет покинуть закрытую территорию, при этом не попасть в лапы существ, которые ее охраняют.

В рамках одного матча участвуют десять человек, из которых, восемь наемников и два охранника. Для победы необходимо ликвидировать несколько бомб и сбежать. Солдатам запрещается использовать какое-либо оружие, но им доступны некоторые предметы находящиеся в специальных контейнерах. Задача охранников состоит в том, что бы найти и уничтожить людей или помешать сбежать им до окончания таймера. В их арсенале здоровенный молот и большой запас здоровья, но нет возможности прыгать.

Ко всему прочему, в игру добавили нового ВИП-персонажа по имени Ультиматум, добавили четыре вида совершенно нового оружия и новые возможности для склада. Полный список изменений доступен на официальном сайте.

Новый персонаж Ультиматум в CrossFire

Игровой обоз
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: