Игровой обоз #4 — во что играем на второй неделе сентября

 

Сейчас воскресенье, а это значит, что пора проверить, во что вы сможете поиграть на следующей неделе. В этом выпуске мы собрали для вас информацию обо всех запусках, тестах, обновлениях и других событиях в сфере онлайн-игр, которые состоятся в период с 6 по 12 сентября 2021 года. Напоминаем, что со временем эта статья может быть дополнена.

6 сентября

  • Началось открытое стресс-тестирование хардкорной песочницы MMORPG Mortal Online 2, которое продлится до 12 сентября, и в нем смогут принять участие все пользователи, запросившие доступ к площадке Steam. Разработчики будут тестировать серверы, а также собирать отзывы игроков.

7 сентября

  • «Battle Royale» Bloodhunt, основанная на вселенной культовой ролевой игры Vampire: The Masquerade, выйдет в раннем доступе на PC. Разработчики намерены добавить статистику и улучшенную поддержку геймпада, а также исправить ошибки в полном релизе.

Игра недели №9 (6.09.21 - 12.09.21)1

  • Microsoft Flight Simulator (2020) получит крупное обновление под названием World Update VI. Она добавит в игру новые страны для полетов, такие как Германия, Австрия и Швейцария, с картами высокого разрешения и 3D-городами.
  • В русской версии MMORPG Lineage 2 Essence появятся два новых сервера: Янтарь и жемчуг. В них будут общие локации между серверами, ценные для получения опыта и лута. На серверах также пройдут специальные мероприятия, связанные с запуском.
  • Bus Simulator 21, симулятор водителя автобуса, выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В игре представлено 30 лицензированных автомобилей от популярных брендов, таких как Scania, Volvo и других. Есть также карты известных городов мира, включая европейские и американские города.

Игра недели №9 (6.09.21 - 12.09.21)2

8 сентября

  • Дополнение «Awakening Flame» для MMORPG The Elder Scrolls Online, ранее вышедшее на PC, будет доступно на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S. Вместе с ним в игру будут добавлены два новых подземелья — «Ужасный подвал» и «Плащ с алыми лепестками».
  • Fallout 76 получит обновление, которое позволит игрокам создавать пользовательские миры с собственными настройками. Вы можете использовать в них уже существующих персонажей, но когда вы присоединитесь к такому миру, у вас будет отдельная прога для него.
  • Для ПК-версии PUBG: Battlegrounds будет выпущено обновление 13.2, которое добавит в игру еще один билет выжившего, пулемет P90 и режим Casual на карте Erangel. Кроме того, некоторые карты претерпят изменения.
  • Для многопользовательского шутера от первого лица Valorant будет выпущено обновление, которое положит начало второму акту третьего эпизода под названием «Отражение». Известно, что она добавит в игру новую карту Fracture, где игрокам придется переосмыслить свои стратегии и действовать по-новому.

Игры недели #9 (6.09.21 - 12.09.21)3



9 сентября

  • Мобильная MMORPG Mu Archangel 2 будет выпущена в Южной Корее. В новой части разработчики представили возможность управлять тремя персонажами одновременно и добавили больше контента, улучшили гильдии, боссов, подземелья, интерфейс и многое другое.
  • В экшене от третьего лица For Honor стартует третий сезон пятого года под названием Tempest. В игру будет внесен ряд изменений в геймплей, а также разработчики введут несколько событий. В этот же день начнется очередной этап чемпионата Dominion Series.

Игра недели №9 (6.09.21 - 12.09.21)4

  • Начинается открытое бета-тестирование MMORPG New World, которое продлится до 12 сентября. Участвовать могут все, включая тех, кто не сделал предварительный заказ.
  • Мобильная MOBA League of Legends: Wild Rift будет обновлена сразу двумя дополнительными персонажами. Герои Бранд и Нуна, ранее доступные в ПК-версии League of Legends, будут добавлены в игру. Наряду с этим будет проведено специальное мероприятие «Лед и пламя» с различными призами.

10 сентября

  • Этап эксклюзивного закрытого бета-тестирования шутера от первого лица Call of Duty: Vanguard для владельцев PlayStation 4 и PlayStation 5 продлится до 13 сентября. Бета-версия будет включать шесть режимов и пять карт. Тестирование на всех платформах будет проведено позднее.
  • WarioWare: Get It Together! — игра об одном из злодеев вселенной Марио. В проекте будет представлена коллекция различных кооперативных мини-игр, в которые вы сможете играть с друзьями.
Поделитесь с друзьями в соцсетях!
Игровой обоз
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: