Игровой обоз #5 — игры середины сентября

Игры недели #10 (13.09.21 - 19.09.21). Во что поиграть с 13 по 19 сентября0

Вот краткое содержание новой недели. На этот раз у нас много обновлений, но есть и интересные новости. В этом выпуске мы собрали для вас информацию обо всех запусках, тестах, обновлениях и других событиях в сфере онлайн-игр, которые пройдут с 13 по 19 сентября 2021 года. Напоминаем, что со временем эта статья может быть дополнена.

14 сентября

  • Выйдет обновление для кооперативного шутера от первого лица Deep Rock Galactic, добавляющее поддержку пользовательских модификаций. Игроки смогут легко устанавливать и удалять моды из сообщества, для чего в клиенте появится специальный раздел.
  • Шутер от первого лица Deathloop от Arkane Studios выйдет на PC и PlayStation 5. Игра рассказывает историю двух убийц, оказавшихся на острове Черный Риф в таинственной временной петле. Игроки смогут взламывать чужие игры и мешать другим, но при желании эту возможность можно будет отключить.

Игра недели №10 (13.09.21 - 19.09.21). Во что поиграть с 13 по 19 сентября1

  • Battle Royale в Apex Legends начнется с коллекционного события Evolution. Во время него игроки смогут заработать бесплатные награды, такие как брелоки, инструменты для сбора статистики, легендарные скины для оружия и облики Lifeline.



15 сентября

  • Новый класс Tygon, также известный как Striker, появится в русской версии игры Lost Ark. Она является женской версией класса Аватар и обладает практически теми же навыками, хотя и с некоторыми отличиями.
  • ПК-версия MMORPG Bless Unleashed получит свое первое контентное обновление. Вместе с этим в игре появится новый босс Twisted Spider Queen (для игроков 42 уровня) и подземелье Nightspire Caverns of Wrath (для игроков 35 уровня).

Игра недели №10 (13.09.21 - 19.09.21). Во что поиграть с 13 по 19 сентября2

  • Обновление Winter’s Fury выйдет для шутера от третьего лица на выживание и «Battle Royale» Scavengers. Обновление добавит нового играбельного персонажа, нового босса и многое другое.

16 cентября

  • Начнется ранний доступ к бета-версии многопользовательской игры Call of Duty: Vanguard. В игре смогут принять участие все владельцы PS4 и PS5, а также владельцы других платформ, оформившие предварительный заказ на игру. С 18 сентября все желающие смогут получить доступ к игре. Тестирование продлится до 20 сентября.

Игра недели №10 (13.09.21 - 19.09.21). Во что поиграть с 13 по 19 сентября3

  • Для консольной версии PUBG: Battlegrounds «Королевская битва» выйдет обновление 13.2. На ПК оно доступно с 8 сентября. Патч добавляет в игру новое оружие, новые транспортные средства, новый билет выжившего и многое другое.
  • World of Warcraft: Burning Crusade Classic получит обновление Lords of the Outlands с новым рейдом Fortress of Storms, в котором вы сможете сразиться с Кел’тасом Солнечным Странником и его советниками.
  • Симулятор выживания Valheim получит свое первое крупное обновление под названием Hearth & Home. С ним игра получит гораздо больше возможностей и контента.


17 сентября

  • Разработчики MMORPG Broken Ranks начинают второй этап открытой беты, который продлится до 19 сентября. Основной целью будет проверка изменений, внесенных на основе отзывов пользователей, полученных в ходе последнего тестирования.
  • Выйдет стелс-экшен Aragami 2, в котором вы возьмете на себя роль одного из последних представителей клана Арагами — искусных воинов. Главное отличие сиквела — наличие кооператива, позволяющего пройти кампанию в группе из трех человек.

Игра недели №10 (13.09.21 - 19.09.21). Во что поиграть с 13 по 19 сентября4

Поделитесь с друзьями в соцсетях!
Игровой обоз
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: